カスタードクリームを3回もやり直したなんて、すご~い。
私だったら諦めてしまうかも・・・。
タルトは美味しそうに出来ていますね。
次回のチャレンジは秋ですか?
せっかくだからと思ってやり直しました。
でもまだちょっと硬めなんです。
おかげで卵白がたまりました~(笑
秋にまた作ってみたいです。
その前に冷凍した卵白を消費しなければ!
とっても美味しそうなタルトですよ(^-^)b
頑張りましたねぇ~。
次はうまくいきますって。
私も分離させたり、何回か失敗してますし。
ただ、固まることがなかったから、わからなくて申し訳ないです。
また、作りましょ♪
もっとなめらかなカスタードになるはずだったのに。。。
見た感じはいい感じにできてるでしょ?
味も美味しいのです。 またがんばりますね!
その後お疲れ出てませんか?
おばあちゃま毎日天国から見守ってくれていますね。