毎日「自分のお気に入り」のものを使うって、とても大切ですよね。私も同感です。
我家はなんだろう~。良く洗い物で手があれるからハンドソープとハンドクリームかな。少しでも手にいいとなると私も金額かまわず出してしまう悪い癖があるのですが、結局最後はやっぱりこれでよかった。。という事になるんですものね。笑
リバティさんのふきんも同じように使われているでしょう、必ず手にとるものだからこれだけは贅沢をしたい!笑
白雪ふきんなんて、本当にちゃんとお仕事をしてくれそう。しかもそんなに伝統的な由緒があるんですね。
カメラは始めるとはまりますよね!私もSonyのカメラ買おうと思ったんですよ。でもこれ以上カメラが増えたらとんでもないことになる、と我慢しています。
でもとても楽しくていい趣味だと思います。すずちゃんの新刊で私も頑張って勉強しなくっちゃ!
こんばんは。
このふきん、最初は糊でバリバリなんですが、その糊もこだわっていて
鹿児島産さつま芋澱粉で糊付けされているそうなんです。
大仏様を磨くふきんと同じと思うと何となく嬉しいです。
ほんとは顔でも拭いた方がいいのかな(笑
洗い物、ほんと手が荒れますよね!
私も冬になるとこれじゃなきゃダメっていうハンドクリームありますよ~。
先日Canonのコーナーを見ていて、おごしゅさんと同じカメラを手にとってみました。
うわっ!操作難しそう、どっしりと重いですね!
すずちゃんの本、すごく興味あります。