ココアを混ぜてマーブル模様にしたシンプルな焼き菓子です。
工程は少ないのですが、今回はハンドミキサーを使わず、混ぜたり泡立てたり
心と力をこめて手作業しました。 私が作ったガトーマーブルです。
先生が作られたガトーマーブルを試食タイムです。
フワッとやわらかで甘さもちょうど良く、美味しくいただきました。
自分の作ったものがどんなマーブル模様になっているのかとても気になっていました。
一晩経って今朝切ってみたらこんな感じの出来上がりでした。
大城先生のレッスンは気持ちが和みます。
ケーキもふんわりしていて、美味しかったですね。
私もケーキを切って、模様を見てみました。
こちらこそありがとうございました。
久しぶりにお会いできて楽しかったです。
ほんと大城先生のレッスンはいい感じですよね。
meyさん基本のレッスン卒業だから寂しいなぁ・・・